EN [退出]
淘粉吧返利怎么使用>中国新闻

_2012青年领袖候选人 年轻市长周森锋

2017-10-18 20:52

周森锋

2004年清华大学硕士毕业的周森锋,被襄阳市(当时的襄樊市)以高端人才引进。2009年6月,当时29岁的周森锋被“全票通过”任命为宜城市市长,成为湖北省当时最年轻的市长。2011年11月9日,他当选为神农架林区人民政府区长。

对于周森锋的提拔,湖北省委组织部回应,主要是考虑到周森锋“思想政治素质好”、“得到多数群众认可”、“有一定的发展潜质”且“符合破格提拔的任职资格条件”,并称“这次周森锋同志拟交流提拔任职,推荐、提名、考查等各个环节都严格执行了干部任用条例的有关规定,选拔程序是规范的”,“是湖北省实施‘年轻干部成长工程’的具体措施之一”。

当前文章:http://hpx2v.szielang.cn/topics/20171014/mu7s.html

发布时间:2017-10-18 20:52

跟雨后小故事差不多的  模拟山羊手机版  投资移民对中国  孕妇需要单独补充dha吗  百草枯  梦比优斯奥特曼剧场版2  大排骨汤做法  保修金保修期  酒桶皮肤展示  诺贝尔奖  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _2012青年领袖候选人 年轻市长周森锋 All rights reserved-网站地图站点地图

好压手机版安卓下载_成都共识: 车企呼吁产业政策到位